Посетители на сайте:
Сейчас 46 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте
Кабачки в мультиварке – это большой выбор рецептов, по которым можно приготовить разнообразные вкусные и полезные блюда. Кабачки в мультиварке можно тушить, из них готовят икру, омлет. При этом хозяйка тратит на процесс приготовления минимальное количество времени, что очень важно в современном мире.
Приготовьте в мультиварке икру. Для этого вам понадобиться
Приготовление начинается с нарезки лука мелким кубиком, после этого натрите на крупной терке морковь. Эти компоненты положите в емкость, добавьте растительное масло и выставите на мультиварке режим «Выпечка» минут на 20.
Перец, кабачок нарежьте кубиком и добавьте к предыдущим компонентам по истечении 20 минут вместе с томатной пастой, солью, сахаром.
Готовьте в том же режиме «Выпечка» еще 20 минут. После этого необходимо выставить на аппарате режим «Тушение», в котором блюдо должно готовиться еще один час.
Минут за 10 к массе нужно добавить измельченный чеснок, укроп. По истечении времени приготовления массу необходимо остудить, а затем перетереть блендером. Как видите, рецепт этот предельно прост, необходимо только подготовить ингредиенты и время от времени переключать режимы.
На завтрак вы также легко можете приготовить в мультиварке вкуснейший омлет для всей семьи, не затратив на это много времени. Подготовьте
Лук следует нарезать кубиком, а кабачки натереть на крупной терке. В емкость положите сливочное масло, нарезанный лук, готовьте 25 минут, выставив в мультиварке режим «Выпечка».
Спустя 15 минут от начала приготовления добавьте нарезанные плоды, чеснок, укроп, приправы, перемешайте все компоненты и готовьте оставшиеся 10 минут.
Тем временем взбейте куриные яйца до получения однородной массы, добавьте к ней сметану и еще раз перемешайте. После этого яично-сметанную массу необходимо вылить к овощам, хорошо перемешать ингредиенты, готовить 30 минут, не меняя режим.
Пока омлет с кабачками готовится в мультиварке, вы можете заняться другими делами. А если омлет готовить на сковороде, то его необходимо постоянно контролировать.
Подробнее...