Посетители на сайте:

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Просто фото

kot3_8.jpg

Система Orphus

Яблоня Конфетное

Яблоня Конфетное является новым сортом этих прекрасных деревьев. В последнее время современные сорта все активнее сменяют старинные.

Новые разновидности этих деревьев обычно имеют не такую большую крону, более стойкие к заболеваниям, раньше начинают плодоносить, плоды имеют более крупные, а вкусовые качества их лучше. Не исключение из этого правила и яблоня Конфетное.

Получена яблоня Конфетное была в результате скрещивания Коробовки и Папировки. Дерево это скороплодное, урожай начинает давать уже на третьем году жизни, при этом плодоносит обильно.

Вкус фрукта весьма сладкий, напоминает конфетки. Именно поэтому эти яблоки получили такое интересное название.

При этом стоит отметить, что плоды яблони Конфетное даже в недозревшем виде вкуснее, чем многие зрелые плоды других сортов.

За свою сладость особенно любим этот сорт детьми. Размер яблок средний, масса их равна 100 г. Окраска их светло-желтая с красноватым оттенком.

Спелость их наступает в июле-августе, храниться они могут около месяца. Мякоть фруктов очень сочная, имеет нежный сладкий вкус. Само дерево яблони Конфетное размеры имеет небольшие, крона у него округлой формы.

Молодые деревья урожай дают регулярно, старые же деревья плодоносить могут периодически. Зимостойкость яблони Конфетное средняя. К парше же устойчивость невысокая.

Несмотря на то, что яблоня Конфетное хранится недолго, ее активно используют в пищу. Пока есть свежие плоды, их едят в сыром виде.

Кроме того, из них можно готовить разнообразные потрясающие десерты. При этом десерты полезны как для взрослых, так и для детей.

Ведь фрукты эти содержат достаточное количество природного сахара, соответственно, нет необходимости добавлять сахар в порошке при приготовлении десертов.

Особенно любима яблоня Конфетное родителями, так как их можно неограниченно давать детям без опаски за их здоровье.

Из плодов, которые не были съедены, можно приготовить вкусный сок и пить его всю зиму. Сделать это несложно. Необходимо тщательно вымыть фрукты, порезать на куски и выжать из них сок при помощи соковыжималки. Получившийся сок вместе с мезгой нужно пропустить через марлю, чтобы он был более светлым.

После этого его нужно довести до 80С, главное при этом его не закипятить. После этого сок можно профильтровать еще раз.

Затем его нужно закипятить, подержать на огне в течение 3 минут и вылить в заранее приготовленные банки. Сок из яблони Конфетное будет доставлять вам удовольствие всю зиму.

Оставьте, пожалуйста, комментарий к публикации!


Защитный код
Обновить


последние комментарии

Лучшие специалисты Стоматолог 46. Удаление молочного зуба Курск . Долговечный результат