Посетители на сайте:

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Просто фото

kat_tcvety.jpg

Система Orphus

Салат с ветчиной и огурцами

Салат с ветчиной и огурцами любим как мужчинами, так и женщинами. Первые его любят за питательность и вкус, вторые – за легкость приготовления.

Салат с ветчиной и огурцами можно предложить своим гостям в качестве закуски. Используя разные вариации этого рецепта можно удивлять своих гостей раз за разом.

Самым, на мой взгляд, вкусным блюдом из этих продуктов является «мексиканский» салат.

Для его приготовления необходимо взять 300 грамм фасоли, 300 грамм ветчины, соленые огурцы средних размеров пять штук, банку консервированной кукурузы, красный сладкий перец, 100 грамм сыра твердых сортов, соль, перец черный и красный, майонез.

Ветчину, сыр, огурец порежьте одинаковой соломкой. Фасоль отварите до готовности. Если у вас нет времени варить фасоль, вы можете использовать консервированную, но не в томатном соусе.

Однако в этом случае салат будет не таким вкусным. Теперь смешайте в миске все компоненты, приправьте перцем и солью по вкусу, заправьте майонезом.


Также вы можете приготовить еще вот такой салат. Для приготовления его вам понадобиться по 100 грамм ветчины и сыра, один сладкий перец, один огурец, два отварных куриных яйца, укроп, соль, перец, сметана или несладкий йогурт.


Огурец, ветчина, сыр, яйца также нарезаются соломкой. Если вы не можете сыр нарезать мелкой соломкой, можете потереть его на крупной терке.

Салат следует выкладывать послойно в произвольном порядке, но сыр должен быть последним слоем. Слои приправляйте, промазывайте сметаной.

Еще один салат, который, безусловно, понравиться вашим гостям – «Братиславский».

Вам понадобиться 200 грамм ветчины, 100 грамм телятины, две средних размера картофелины, два соленых огурца, одно яблоко кислых сортов, 50 грамм консервированного горошка, петрушка, четыре столовые ложки майонеза, подсолнечное масло для жарки.


Телятину нужно обжарить, остудить. Картофель отварить. Теперь можно картофель, телятину, ветчину, очищенный огурец, яблоко нарезать соломкой. Соедините компоненты салата с зеленым горошком, рубленой зеленью, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Вы также можете готовить различные блюда из описанных выше компонентов, сочетая их с разнообразными ингредиентами.

В приготовлении главное включить фантазию и не бояться сделать ошибку. Если вы будете подходить к приготовлению пищи именно так, у вас всегда будет все получаться.

Оставьте, пожалуйста, комментарий к публикации!


Защитный код
Обновить


последние комментарии