Посетители на сайте:

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Просто фото

ez.jpg

Система Orphus

Салат с маринованными огурцами

Салат с маринованными огурцами очень многие любят готовить и есть. Безусловно, рецептов очень много, начиная от самых простых, состоящих из немногих компонентов, до сложных.

Но в любом случае салат с маринованными огурцами получается очень вкусным и на праздничном столе пользуется большим спросом.

Салат с маринованными огурцами и мясом является одним из простых и вкусных. Готовиться он очень просто, быстро, и так же быстро съедается.

Вам понадобиться штук десять малосольных огурцов, 300-400 грамм нежирной свинины, банка горошка, зеленый лук, одна головка репчатого лука, 100 грамм сметаны, соль, перец, растительное масло для обжарки.

Маринованные огурцы должны быть не очень крупными. Нарежьте их полукольцами и обжарьте на сковороде, чтобы они потеряли лишнюю влагу. На этой же сковороде пожарьте порезанное мелкими полосками мясо.

Когда оно будет практически готово, добавьте на сковороду мелко порубленный репчатый лук, обжарьте его вместе с мясом.

Дайте остыть всем обжаренным компонентам, выложите в глубокую миску. Добавьте горошек, измельченный зеленый лук, соль, перец по вкусу.

Дайте настояться несколько часов, а заправляйте перед подачей, чтобы не было лишнего сока. Салат этот сытный и довольно легкий, хорошо подходить в качестве закуски к водке.

Людям, которые следят за своей фигурой, могу предложить очень интересный и легкий салат с маринованными огурцами, каперсами.

Для его приготовления необходимо взять 250 грамм куриного филе, четыре маринованных огурца средних размеров, четверть лимона, 100 грамм каперсов, соль, перец, оливковое масло.

Куриное филе отварите до готовности, остудите, нарежьте кубиками средних размеров. Маринованные огурцы порежьте полукольцами, лимон нарежьте довольно мелко.

В салат лимон можно добавлять как с кожурой, так и без нее – все зависит от ваших предпочтений. Каперсы просто выньте из банки и выложите в салатницу.

Смешайте все компоненты, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом. Если у вас нет каперсов, заменить их можно на оливки. В таком случае нужно порезать оливки на четыре части.

Этот салат легкий, но вместе с тем сытный. При этом он освежает вкус. Мне он нравиться своей оригинальностью и необычностью вкуса.

Теперь вы можете убедиться, что салат с маринованными огурцами может быть оригинальным, сытным и, вместе с тем, не очень калорийным.

Вообще выбор рецептов большой, так что каждый сможет найти себе по вкусу!

Оставьте, пожалуйста, комментарий к публикации!


Защитный код
Обновить


последние комментарии