Посетители на сайте:

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Просто фото

tikva.jpg

Система Orphus

Салат из редиски

Салат из редиски – это не просто блюдо. Это понятие, объединяющее большое число рецептов, по которым можно приготовить разнообразные, вкусные салаты из редиски.

Ведь этот небольшой овощ является идеальным компонентом для приготовления различной еды, в том числе салатов, так как отлично сочетается со многими продуктами. Использование разнообразных заправок помогает добиться нового вкуса.

Салат из редиски может быть как легким, так и питательным; очень простым, но и таким, приготовление которого требует наличия определенных продуктов и времени.

При этом каждый из них по-своему хорош, полезен. Это означает лишь то, что такие блюда необходимо готовить как можно чаще, используя все новые и новые рецепты.

Для первого рецепта нам потребуется

  • пучок редиски,
  • половину кочана молодой капусты,
  • один свежий огурец,
  • зеленый лук и петрушка,
  • соль, перец, оливковое масло.

Редиску нарезаем колечками, капусту шинкуем довольно мелко. Огурец (в зависимости от его размера) нарезаем тонкими пластинками, разрезав его предварительно на две или четыре части. Зелень и лук рубим довольно мелко.

В салатнике соединяем все ингредиенты, приправляем солью, перцем, поливаем маслом. Хорошо перемешав, салат можно подавать на стол.

При желании этот рецепт вы можете дополнить, положив порезанные кубиком сваренные вкрутую куриные яйца. Также в него можно положить отваренный и измельченный кусочек мяса или птицы. Все это зависит от ваших предпочтений.

Даже довольно простой салат из редиски можно подать оригинально, так что ваши гости будут удивлены не только внешним видом блюда, но и его вкусом. Давайте приготовим именно такой салат.

Для него нам понадобиться

  • пучок редиски,
  • 2-3 среднего размера помидора,
  • 1-2 огурца,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • черный перец,
  • сметана,
  • несколько куриных яиц (в зависимости от числа порций).

Для начала порежем все овощи довольно крупно, соединим их в миске, приправим по вкусу, заправим сметаной и хорошо перемешаем.

Теперь приготовим яйца пашот, которыми будем украшать блюдо. Для этого в небольшой кастрюле кипятим воду, вливаем в нее ложку уксуса, ложкой делаем воронку в воде, очень аккуратно выливаем в нее яйцо.

Чтобы сделать это аккуратно, необходимо предварительно разбить его в чашку. Варить пашот нужно 2 минуты.

После этого оно осторожно вынимается и выкладывается на бумажное полотенце. При подаче салата из редиски сверху выкладываем яйцо пашот, при разрезании его желток выльется и дополнит вкус.

 

Оставьте, пожалуйста, комментарий к публикации!


Защитный код
Обновить


последние комментарии