Посетители на сайте:

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Просто фото

ez.jpg

Система Orphus

Кабачки в мультиварке

Кабачки в мультиварке – это большой выбор рецептов, по которым можно приготовить разнообразные вкусные и полезные блюда. Кабачки в мультиварке можно тушить, из них готовят икру, омлет. При этом хозяйка тратит на процесс приготовления минимальное количество времени, что очень важно в современном мире.

Приготовьте в мультиварке икру. Для этого вам понадобиться

  • ½ кг кабачков,
  • 1 луковица,
  • 1-2 моркови (мелких две, крупных – одна),
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 2 ст.л. пасты томатной,
  • 4 ст.л. масла растительного,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • щепотка сахара, соль по вкусу, укроп свежий.

Приготовление начинается с нарезки лука мелким кубиком, после этого натрите на крупной терке морковь. Эти компоненты положите в емкость, добавьте растительное масло и выставите на мультиварке режим «Выпечка» минут на 20.

Перец, кабачок нарежьте кубиком и добавьте к предыдущим компонентам по истечении 20 минут вместе с томатной пастой, солью, сахаром.

Готовьте в том же режиме «Выпечка» еще 20 минут. После этого необходимо выставить на аппарате режим «Тушение», в котором блюдо должно готовиться еще один час.

Минут за 10 к массе нужно добавить измельченный чеснок, укроп. По истечении времени приготовления массу необходимо остудить, а затем перетереть блендером. Как видите, рецепт этот предельно прост, необходимо только подготовить ингредиенты и время от времени переключать режимы.

На завтрак вы также легко можете приготовить в мультиварке вкуснейший омлет для всей семьи, не затратив на это много времени. Подготовьте

  • 300 грамм кабачков,
  • 1 луковицу,
  • 2 дольки чеснока,
  • укроп или петрушку,
  • 2 ст.л. масла сливочного,
  • 100 грамм сметаны,
  • 4 куриных яйца среднего размера,
  • соль, перец.

Лук следует нарезать кубиком, а кабачки натереть на крупной терке. В емкость положите сливочное масло, нарезанный лук, готовьте 25 минут, выставив в мультиварке режим «Выпечка».

Спустя 15 минут от начала приготовления добавьте нарезанные плоды, чеснок, укроп, приправы, перемешайте все компоненты и готовьте оставшиеся 10 минут.

Тем временем взбейте куриные яйца до получения однородной массы, добавьте к ней сметану и еще раз перемешайте. После этого яично-сметанную массу необходимо вылить к овощам, хорошо перемешать ингредиенты, готовить 30 минут, не меняя режим.

Пока омлет с кабачками готовится в мультиварке, вы можете заняться другими делами. А если омлет готовить на сковороде, то его необходимо постоянно контролировать.

Оставьте, пожалуйста, комментарий к публикации!


Защитный код
Обновить


последние комментарии